产业扎实有序开展海淀区人大代表换届选举宣传工作

日期:2016-10-12 点击: 字号:[ ]


(系列报道之二) 

为了让选民充分行使当家作主权利,使海淀区人大代表换届选举工作家喻户晓,深入人心,医学部产业工作组有条不紊地开展选区布置的各项宣传工作,推进换届选举工作顺利进行。    

为保证选民登记工作的准确性,产业换届选举工作组确定了以行政办公室及工会小组为单位,不同类别选民分组进行登记,以免漏登、错登、重登。产业换届选举工作组负责人和工作人员向前来咨询的群众发放了宣传材料,宣讲换届选举的重要意义、工作步骤、选举日期和地点。同时,面对面或电话解答选民提出的问题,动员选民珍视自己的权利,积极参加选举活动。截至发稿前,“致全区选民一封信”和宣传袋基本发放完毕,正式选民中在职选民从摸底到正式通知共计3轮,离退休选民从摸底到正式通知共计2轮。通过宣传,达到了使群众普遍了解海淀区人大代表换届选举工作、积极行使公民权力、履行选民义务的目的,目前各项宣传工作仍在有序进行中。





打印本页 关闭窗口