产业召开专题民主生活会

日期:2017-03-08 点击: 字号:[ ]


1月18日下午,产业党总支“两学一做”专题民主生活会召开。产业主管领导、医学部副主任肖渊,纪委书记范春梅,党校办公室主任刘天兵,产业党政管理团队参加了会议。会议由产业党总支书记吕廷煜主持。

会上,吴问汉代表产业领导班子、张海澄代表网络学院领导班子分别做了分析检查。为开好民主生活会,班子成员做了大量征求意见工作,发现了一些过去还认识不足的问题。针对问题分析原因,制定了整改措施。

产业党总支书记吕廷煜、产业管理办公室主任吴问汉、网络学院院长张海澄、产业管理办公室副主任安红波分别开展个人分析检查,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》规定和要求,查找问题,分析原因,并提出了努力方向。班子成员分别作了批评与自我批评,网络学院副院长刘虹、李秀惠作为党外干部也提出了自己的建议。

肖渊副主任在发言中肯定了产业管理团队的工作,同时提出三点建议。第一,产业应以问题和需求为导向制定发展战略,了解市场和行业需求,与学校相关部门和医院加强沟通。第二,要以人为本。要围绕中心工作谋求发展的机会和机遇,办法总比困难多。第三,知易行难,重在行和做。要去除“等、怕”思想,责权利相统一,强化担当意识。





打印本页 关闭窗口