产业党总支、产业工会组织教职工赴坡峰岭秋游

日期:2017-11-10 点击: 字号:[ ]


11月7日,产业党总支、产业工会组织教职工赴房山周口店坡峰岭进行以“赏美景放松身心,注活力促进发展”为主题的秋游活动。尽管此行之日恰值 “入冬”节气,但气温适宜,仿佛抓住秋天的尾巴,大家兴致高昂,一路欢声笑语。

金秋北京一直是赏红叶的最美时节,驱车进入房山周口店镇,我们首先来到了坡峰岭景区,坡峰岭登顶长度约3000米,一路红叶随行,在欣赏沿途美景中,不时按下手中的快门,将美景留下印记,倒也休闲惬意,尽管如此,上到峰顶仍需要一定的体力与耐力,大家结伴而行,互相鼓励,一多半职工都登到了峰顶“鹰嘴岩”,以更加开阔的视野将美景尽收眼底。

午后,大家又来到了周口店遗址博物馆新馆,尽管小时课本就学习了周口店“北京人”的历史知识,但真正参观过此地的人却寥寥无几,独特的建筑设计,珍贵的史前文物展品,现代化的科技展项,都使大家耳目一新,并进一步感受了远古时期人类生产生活方式,了解了史前文化。

此次秋游不仅让大家领略了京郊秀美多姿的风光,放松了身心,增进了友谊,更为今后以更加饱满的热情、更加良好的状态投入到工作中增添了力量。

  

 





打印本页 关闭窗口