产业党总支组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

日期:2017-11-14 点击: 字号:[ ]


11月9日上午,产业党总支组织退休党员、工会干部参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。在前往北京展览馆的路上,产业党总支书记、产业管理办公室主任吕廷煜向老同志介绍了学校近期的工作和医学部产业的发展情况。

“砥砺奋进的五年”大型成就展共规划设计了10个主题内容展区和特色体验展区、网上展馆,以图片、文字、视频、实物、模型、互动体验等多样形式,从经济建设、民主政治、文化建设、社会建设、生态文明、国防军事、大国外交等方面浓墨重彩地展示了十八大以来党和国家发生的历史性变革和取得的辉煌成就。演示中国伙伴关系网络遍布全球的多媒体产品、港珠澳大桥模型、世界上下潜深度最大的作业型载人潜水器“蛟龙号”模型、中国自主研制的首台400马力无级变速拖拉机,大国强国的实力让大家交口称赞。

大家兴致勃勃地参观各个展区,对习近平总书记带领全国各族人民取得的成绩由衷地感到自豪和喜悦。通过参观,极大地激发了大家的民族自豪感,同时也更加意识到自身的责任和使命,勇于担当,为创建世界一流大学和创建和谐产业贡献自己的力量。





打印本页 关闭窗口