北京大学医学部产业离退休人员情况通报会召开

日期:2018-01-03 点击: 字号:[ ]


12月28日上午,北京大学医学部产业离退休人员情况通报会在医学部跃进厅三层召开。医学部副主任肖渊、产业管理办公室主任吕廷煜、产业党总支书记陈娟、医学出版社社长王凤廷等出席会议,离退休老同志150余人参加会议。会议由产业党总支书记陈娟主持。

会上,吕廷煜向离退休老同志们介绍了新的主管领导和产业管理团队,通报了近两年产业管理结构的变化和主要工作情况。两年来,产业接受了中央巡视组和国家审计署的相关检查,并就相关问题进行了说明和整改,构建了五级管理体系,完成了网络学院与医大时代教育科技公司、在职教育培训中心与医大时代教育咨询公司的事企分割。根据国家创新驱动发展战略、“北大医学”的发展战略和理念以及对北医产业的定位,产业未来将在科技成果产业化方面着重发展。吕主任希望通过组织情况通报会给广大离退休老领导、老同志搭建一个平台,大家密切交流、增进友谊,继续关心和支持产业发展。

肖渊代表学校领导向各位老领导、老同志致以了新年问候和崇高敬意。他强调,各位前辈、老师是产业的宝贵财富,希望产业离退休老师为北医产业出谋献策,推动产业发展再上新台阶。





打印本页 关闭窗口