医学部领导视察北大医学科创中心

日期:2019-01-18 点击: 字号:[ ]


2019年1月17日,在寒冷的冬日清晨,北大医学科创中心内温暖如春,在正式启用前迎来了医学部领导的视察与慰问。北京大学常务副校长、医学部主任詹启敏院士、北京大学医学部副主任宝海荣、肖渊以及医学部产业管理办公室一行共同视察了科创中心。

在产业管理办公室副主任、技术转移办公室主任沈娟的介绍下,詹校长等一行人参观了科创中心的各个展区、路演中心、创业工位、会议室等区域,并对进一步完善建设和未来的运行提出了宝贵意见。詹校长对短时间内完工的科创中心给予了很高的评价,也对未来其对北医师生服务及为北大医学科技成果转化平台的搭建抱以期待与厚望。

当天下午,北京大学党委副书记、医学部党委书记刘玉村也莅临科创中心,饶有兴致地参观了中心每个展区并感谢每一位工作人员的辛勤付出。刘书记表示,希望科创中心未来可以更好地为北大医学的教学、科研、医疗工作服务,勇于创新,助力北大医学“双一流”建设。此前,医学部副主任张宁也对科创中心进行了视察与指导。

北大医学科创中心将于下学期正式运行。在未来的日子里,它将作为北医的一张“名片”,为北大医学科技创新、科技成果转化、师生双创等搭建桥梁与平台,为北大医学的发展贡献力量。





打印本页 关闭窗口