相聚有时,后会亦有期——记北大医学部医院/护理管理EMBA高研班2014结业季

日期:2014-07-29 点击: 字号:[ ]


2014年7月20日是个值得庆贺的日子,这一天,北医在职教育培训中心5个班的200余名学员迎来了首次结业季的举行。

北京大学医学部首期民营医院管理EMBA高级研修班、第94期医院管理EMBA高级研修班(成都班)、第99期医院管理EMBA高级研修班(兰州班)和第7、8期护理管理EMBA高级研修班,身着不同颜色带有“医”标识的文化衫在逸夫楼报告厅收获了学习成果,一起在北大医学部参加结业典礼。

北京大学医学部副主任李鹰,国内合作与产业管理办公室主任吴问汉、副主任安红波,在职教育培训中心常务副主任刘虹出席了结业典礼。伴随着“毕业季”的歌曲,一部温馨而又感人的视频让200多名学员回忆了一年来学习、生活的点点滴滴;5个班的学员代表分别上台发言,纷纷表达了对母校的眷恋与感激之情。班主任代表鲍正洋的发言“相聚是缘分,相散是责任,相聚有时,后会亦有期”的一番话引起了大家的深深共鸣。

医学部李鹰副主任在最后的致辞中说道,“大家在北医学习,希望大家在这里充电、蓄电之后,回去要发电,发光、发热,为医疗行业贡献自己的力量”,这番激励的话语鼓舞了每一位学员。

在融洽和谐的氛围中,进行了优秀学员、优秀班委、优秀班主任及学员结业证的发放,各班在欢声笑语中圆满结束了2014结业季。

医学部李鹰副主任致辞

颁发优秀学员证书

结业季会场

护理班学员在签名墙前留影

结业大合影

  





打印本页 关闭窗口