相聚北医,共话养老------第二期养老产业管理高级研修班成功举办

日期:2015-04-07 点击: 字号:[ ]


2015年3月30日-4月2日,来自全国20余个省区市的80多名养老产业管理者相聚北医,参加由北京京医福晨教育科技有限公司组织的北京大学医学部第二期养老产业管理高级研修班。北京大学医学部产业党总支书记吕廷煜、京医福晨董事长章京出席了开学典礼。北京京医福晨教育科技有限公司在总结首期高级研修班的基础上,与授课专家一同反复研讨,对课程体系及内容进行优化调整,精心打造优秀师资队伍,使得本次研修班取得了圆满成功。

本次研修班的授课老师有世界卫生组织驻华代表处高级项目官员何景琳老师、美国资深养老社区养老运营管理专家Josh Johnson 先生;有校内专家谢红副教授、刘肇瑞副研究员;有从事养老领域28年的双井恭和苑院长赵良羚老师、赛阳国际总经理暨金龄集团总裁赵晓征老师、台湾籍养老产业专家张家麟老师及台湾老年用品设计与应用专家杨德苑老师。各位专家通过系统的理论体系介绍、案例解析、课堂讨论,主题沙龙分享等多种教学方式,使学员迅速、直观、全面地学习到养老产业相关知识及丰富的运营管理经验。

课堂上学员们积极发言和专家形成良好互动,课堂气氛十分热烈。课后还安排了别开生面的主题班会及班委竞职演说环节,学员们热情高涨,纷纷自告奋勇,积极推进彼此项目对接,资源优势互补。

在三天紧张而充实的课堂学习后,学员深入到汇晨养老公寓及北京英智康复医院石景山院区进行参观交流,汇晨养老董事长兼总经理马剑及英智康复医院院长关晓立分别与大家分享了各自项目的成功运营经验,并就大家关心的如何成功运作经营养老项目等问题展开了深入交流。

北京大学医学部副主任李鹰教授、京医福晨教育科技有限公司董事长章京老师对此次培训都非常重视,来到课堂听课,并在课程结束后,与部分授课教师、学员进行了交流,听取授课教师的意见和建议,对授课教师给予了高度评价。

培训结束后,学员们纷纷表示通过此次培训对养老产业有了更深入的理解,吸取了很多宝贵的经验,从中受益匪浅。京医福晨将在今后为业内同行提供更多交流与沟通的平台,更扎实地做好养老专业培训,推动中国养老产业的发展。

 





打印本页 关闭窗口