京医福晨第三期养老产业管理高级研修班精彩集锦

日期:2015-06-10 点击: 字号:[ ]


课堂教学

在为期四天的“第三期养老产业管理高级研修班”上,来自北京大学精神卫生研究所、北京大学护理学院、北京大学世纪坛教学医院、天津市养老院、赛阳国际和金龄集团的老师,以及台湾籍养老产业和美国资深养老运营管理专家,通过政策解读、理论梳理、案例解析、课堂讨论、师生互动等多种教学方式,将养老产业管理的理论应用和实践经验传授给学员。

 

交流分享

来自20多个省市区的52名学员认真听课学习,积极参与课堂活动,并主动提出在实践中遇到的问题和分享经验和体会。学员在培训过程中表现出对养老产业相关方面深入交流的愿望。

参观互动

第三期研修班期间安排参观考察了北京市四季青敬老院和北京英智康复医院石景山院区,学员们听取了“康养结合”模式运营经验介绍,观摩了养老院的运行服务,亲身体验了康复器具的使用,并和养老院的老人们亲切交谈。

教务管理

京医福晨养老培训中心的全体工作人员在相关领导和专家的指导下,对已经完成的研修班进行了总结,根据社会需求和学员来源,对第三期养老产业管理高级研修班的课程设置、授课专家、讲授内容、研修方式等进行优化调整,使本次培训项目更加贴近养老机构的需求,达到预期目的。京医福晨养老培训中心将协同合作伙伴,共同打造国内最优质的养老领域专业培训平台。





打印本页 关闭窗口