全国卫生产业企业管理协会到访北医网院交流

日期:2015-07-21 点击: 字号:[ ]


2015年7月17日,全国卫生产业企业管理协会会长窦熙照一行七人来到网络学院交流访问。北京大学医学部副主任李鹰、产业党总支书记吕廷煜、北京大学医学网络教育学院院长高澍苹、副院长刘虹、张海澄,网络学院原副院长孔繁菁、医大时代科技发展有限公司副总经理王丽、堵文静参加会议。

会议由高澍苹院长主持。李鹰副主任在致辞中向窦熙照会长简要介绍了学院面向医药卫生领域开展的“学历教育、远程非学历培训、医药卫生行业高端培训”三大板块的业务情况。李鹰表示,北京大学医学网络教育学院愿意与全国卫生产业企业管理协会合作,针对各类学习需求,积极探索,深度研究,充分论证课程体系,提供优质的课程资源和培训项目。窦熙照会长对李鹰副主任的发言表示感谢和认同,并指出,全国卫生产业企业管理协会将积极有效地推动与北医网院深层次的项目合作。

会上,医大时代科技发展有限公司副总经理王丽、资源设计与制作中心宋晋军、医大爱思唯尔公司高红叶,分别针对学院的发展情况、学院课程资源建设以及非学历培训项目进行了系统介绍。与会代表还就国内医院后勤从业人员的学历提升、非学历培训等内容进行了交流讨论。

随后,窦熙照会长在高澍苹院长的陪同下参观了学院的演播大厅、多媒体制作室、客户服务中心,并对北京大学医学网络教育学院的文化理念、工作氛围、专业团队给予了高度的评价。





打印本页 关闭窗口