产业党总支组织参观义利面包厂

日期:2015-11-23 点击: 字号:[ ]


11月19日,产业党总支组织参观了位于大兴的百年义利面包厂。产业离退休党员、党总支委员、党支部书记、国产办党支部及入党积极分子30多人参加了此次活动。

此次活动由产业党总支精心策划和组织,在前往义利面包厂的路上,产业党总支书记吕廷煜向离退休党员通报了产业近期的工作动态,并向大家介绍了此次策划的初衷和活动的目的,特别对“义利”的企业经营理念进行了解读。

在工作人员的陪同下,大家穿上大围裙、戴上棉网帽,走进了义利面包厂的DIY体验间,亲手制作面包。烘焙师用醒发好的面团和葡萄干、豆沙等辅料,三两下就做出了“毛毛虫”、“羊角”等花式面包,大家学得有板有眼,很快就做好了款式各异的面包。

在等待面包烤熟的时间里大家参观了义利百年画廊,了解义利品牌的百年发展历程、“先义后利,薄利厚义”的经营理念,感受老字号品牌中蕴含的朴素但又仁厚的价值观。义利公司始建于1906年,是百年优秀老企业,以糖果、面包、北冰洋汽水为主导产品,大家看着墙上镜框中花花绿绿的糖果、面包包装纸,纷纷寻找着过去岁月里的美好回忆。

大家对这次颇有创意的活动感到十分满意,一方面可以学习传统产品和品牌的现代化经营及管理理念,一方面在体验中收获了快乐和满足。





打印本页 关闭窗口