产业工会开展“三八节”职工健步走活动

日期:2016-03-14 点击: 字号:[ ]


为丰富职工的文化生活,加强员工间的交流,产业工会在“三八节”期间,开展了职工健步走活动。3月9日下午,来自国产办、网络学院、培训中心、会议中心等工会小组的60余名会员汇聚在北医操场上,参加了此次以“美好生活,健康有我”为主题的健步走活动。

这天风和日丽,久违的蓝天白云使每位参加者的心情都格外敞亮,灿烂的阳光带给大家的是一片欢声笑语。简单的准备活动和合影后,大家就开始了健步走活动,有的因平时经常参加锻炼健步如飞走在最前面,有的按照自己既有的步伐稳步向前,还有一些三五成群结伴而行……在围绕操场走完一圈后,又绕着整个校园走完了一大圈,然后回到了各自的工作岗位。

此次产业工会组织的“三八节”职工健步走活动,不仅锻炼了身体,在紧张的工作之余放松心情,更为职工搭建了一个沟通交流的平台,创建了和谐愉悦的工作氛围。





打印本页 关闭窗口