产业召开“永泰红磡-北医养老服务专业培训”专题论证会

日期:2012-10-18 点击: 字号:[ ]


10月14日,“永泰红磡-北医养老服务专业培训”专题论证会在北大医学部召开。医学部副主任、北京北医投资管理有限公司董事长李鹰、医学部主任助理吴明、永泰红磡控股集团董事长李德福以及国内外养老行业、投资行业的多名专家,医学部产业管理团队、合作项目筹备组成员参加了会议。会议由北京北医投资管理有限公司副总经理、筹备组组长陈立奇主持。

会上,项目筹备组向专家们介绍了对国内养老市场的调研情况,通过调研、分析,确定了合作项目发展战略、风险对策、以及市场切入点,并从资源整合、公司构架、股东构成、治理结构、人才引进等方面介绍了项目的实施计划。

来自养老行业、教育、经济等领域的专家各抒已见,高度认同此合作项目立项准确、调研严谨、生逢其时,是具有巨大的社会效益的战略合作,并在政策研究、风险评估、人力资源、产品设计、质量管理等方面提出了客观中肯的建议。

李鹰副主任在总结发言中对项目团队的筹备工作给予了充分肯定,高度赞扬了李德福董事长提出的“回报社会、厚泽为民”的经营理念,并感谢不同领域的专家帮助项目团队严谨论证、拓展思路。李主任鼓励项目团队坚持信念、保持热情,充分利用专家团队的智慧和北医广泛优质的资源,认真做好风险评估,进一步细化市场动态分析,努力打造北医高水平的产业平台。

会后,李鹰副主任邀请专家们参观了《北医百年历程展》。





打印本页 关闭窗口