共建医院第一届理事会第六次会议召开

日期:2010-11-29 点击: 字号:[ ]


11月27日,天津市塘沽区人民政府与北京大学医学部共建医院签约两周年之际,共建医院第一届理事会第六次会议在医学部召开。共建医院理事长、北京大学常务副校长、医学部常务副主任柯杨主持会议。共建医院理事会理事、理事会办公室人员、医学部项目执行组成员和共建医院经营管理组成员、共建医院学术委员会成员、天津市滨海新区塘沽管委会成员、共建医院党政班子及有关人员参加了会议。

共建医院常务副院长英立平向理事会汇报了共建医院2010年工作总结及2011年工作计划、2010年财务预算执行情况及2011年财务预算;共建医院学术委员会秘书长、医学部医院管理处处长张俊做了学术委员会工作汇报;共建医院经营管理小组组长、共建医院副院长贾建文做了经营管理小组工作汇报。

随后,理事会成员就相关问题进行了讨论。





打印本页 关闭窗口