李鹰副主任、姜保国副主任考察共建医院迎评“三级甲等医院”工作

日期:2013-09-10 点击: 字号:[ ]


9月9日,医学部副主任、北京大学医学部与天津市塘沽区人民政府共建医院(以下简称共建医院)理事会理事李鹰、姜保国与天津滨海新区塘沽管委会副主任、共建医院理事会理事孙玉瑄一同考察共建医院迎评“三级甲等医院”工作。

李鹰、姜保国、孙玉瑄参加了共建医院党政班子会议,听取了医院2013年1月至6月经济运行情况的汇报。医院领导班子汇报了以创建三级甲等医院为核心的工作思路、成效以及两次“三甲”模拟评审的情况。

李鹰、姜保国、孙玉瑄对医院班子的工作给予了充分肯定,认为医院班子成员积极努力,充分调动医务人员的积极性,各方面工作都取得了一定成绩。与此同时,各位领导对迎评“三甲”过程中出现的问题和难点给予了认真指导,并提出了解决问题的办法和具体要求。李鹰指出,“三级甲等医院”评审是医院建设的一个很好的契机,班子成员要相互配合,抓住重点,进一步提升医院的软实力。姜保国强调,现在是“三级甲等医院”评审的关键阶段,医院领导要充分认识流程的重要性,要求将工作落实到每个学科、每个项目、每个人。孙玉瑄要求,医院近期的一切工作都以“三甲“评审为核心,对影响评审工作的事件要尽快处理。

最后,李鹰、姜保国、孙玉瑄预祝共建医院“三甲”评审工作圆满完成!





打印本页 关闭窗口